Wild grillen

Artikelnummer: 978-3-86852-932-6

Kategorie: Grill und Kochbücher


sFr. 25,00

inkl. 7,7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit ab Lieferant: 0 Werktage

Stk


200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden,
ISBN 978-3-86852-932-6, Rights all available

Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" sowie "Best Barbecue Book Deutschland 2014"! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!

Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.


Versandgewicht: 1.10 Kg
Artikelgewicht: 1.00 Kg