Selbst räuchern

Artikelnummer: 978-3-95843-327-4

Kategorie: Grill und Kochbücher


sFr. 15,00

inkl. 7,7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

Lieferzeit bitte anfragen

Lieferzeit ab Lieferant: 7 Werktage

Stk


Fleisch, Fisch und Geflügel
Land & Werken

Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps.

128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Paperback,
ISBN 978-3-95843-327-4.
Rights sold: English world, Hungary, Romania


Versandgewicht: 1.10 Kg
Artikelgewicht: 1.00 Kg
Kontaktdaten



Kunden kauften dazu folgende Produkte