Das Big Pig ist das Nonplusultra beim Kochen und Heizen im Freien. Sehen Sie sich das PDF für die vollständige Bedienungsanleitung an
OZpig hat, was sie in den letzten 13 Jahren gelernt haben, auf das Feedback der Kunden übertragen, um den ultimativen Outdoor-Ofen für zu Hause zu entwickeln. Mit einer riesigen offenen Feuertür werden Sie es lieben, am Feuer zu sitzen und die Wärme aufzusaugen.
Der Big Pig ist ein großartiger Heizer, bei geöffneter Tür strahlt die Wärme des Feuers im Inneren gerichtet ab, sodass Sie länger bequem draußen bleiben können.
Als holzbefeuerter Ofen bringt das Big Pig wahre Vielseitigkeit in Ihr Outdoor-Kochsetup. Als Herd verwendet, können Sie jedes Gericht genauso zubereiten, wie Sie es auf einem Indoor-Herd tun würden! Das Big Pig kommt mit seinem offenen Design wirklich zur Geltung, sodass Sie das Kochfeld abnehmen und direkt über dem Holzfeuer kochen können, wodurch Sie den erstaunlichen Geschmack erhalten, den nur ein Holzfeuer bieten kann.
Das Big Pig ist nicht wie andere BBQs. Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, steht es immer noch im Mittelpunkt, während Sie sich zurücklehnen und mit Familie und Freunden am Feuer entspannen.
Funktionen wie das Zwei-Zonen-Kochen geben Ihnen die Möglichkeit, eine ganze Mahlzeit auf dem Herd zuzubereiten, mit zusätzlicher Hitze zum Kochen von Nudeln auf einer Seite, während Sie auf der anderen Seite bei niedriger Hitze Ihre Sauce köcheln lassen. Ähnlich wie beim Original Ozpig können Sie auch Gerichte auf den Seitenplatten langsam garen und dabei die Strahlungswärme nutzen. Dies bedeutet, dass Sie 4 Dinge gleichzeitig auf dem Ofen haben können, mit der dreifachen Wärmemenge und einer viel größeren Feuerschutztür, was die perfekte Outdoor Küche ausmacht.
Lieferumfang:
1 x Stahlkörper
1 x Herdplatte
4 x Schraubbeine
2 x Feuerroste
3 x Schornsteinabschnitte
2 x Kochplatten
2 x Wärmeplatten
1 x Hebewerkzeug (Holzpoker & Plattenhebegriff)
1 x Funkenfänger (passt im zusammengebauten Zustand auf die Oberseite des Schornsteins)