Holy Smoke BBQ

Artikelnummer: 978-3-95843-637-4

Kategorie: Grill und Kochbücher


sFr. 29,90

inkl. 7,7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit ab Lieferant: 0 Werktage

Stk


Holy Smoke BBQ

Das Beste aus Texas 

Johan Åkerberg, Johan Fritzell


Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um den authentischen amerikanischen BBQ-Geschmack zu geniessen. Ribs, Brisket und Pulled Pork sind in Europa angekommen. Der schwedische BBQ-Junkie und Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ lüftet nicht nur die Geheimnisse seiner besten Rezepte und BBQ-Interpretationen, sondern zeigt auch, welche Art von Rauch benötigt wird, welches Holz sich wofür am besten eignet, wie man das Feuer kontrolliert, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren. Nicht zuletzt handelt das Buch aber auch von seinem BBQ-Roadtrip durch Texas und so dürfen Myron Mixon und Aaron Franklin nicht fehlen.

Portrait

Johan Fritzell schmiss mit 40 Jahren alles hin und kaufte sich von Myron Mixon einen Smoker. Dies führte zur Eröffnung seines BBQ-Restaurants und zu einem Flug nach Texas. Heute betreibt er Schwedens erfolgreichstes BBQ-Restaurant. Johan Åkerberg ist Küchenchef und preisgekrönter Kochbuchautor. Darüber hinaus hat er umfangreiche Erfahrungen als Koch in Restaurants in Schweden und im Ausland. Er ist ein Künstler in der Küche, der gerne die Aromen aus aller Welt kombiniert.

220 Seiten




 


Versandgewicht: 1.10 Kg
Artikelgewicht: 0.95 Kg